Mickinkongomouse

Сибирский аграрный холдинг

Пару недель назад я побывал в двухдневном пресс-туре — поездке на хлебозаводы, животноводческие фермы и хлебные поля компании САХО. Ниже немного фотографий из самой солнечной и фотоугодной части поездки, большое спасибо за которую хочется сказать Константину Кантерову — директору pr-департамента САХО.

Collapse )
Mickinkongomouse

Резиденция Sagittarius

11 сентября мы небольшой компанией блогеров и журналистов посетили с дружеским тест-драйвом «Резиденцию Sagittarius» — находящийся недалеко от Северного объезда комплекс деревянных благоустроенных домиков с собственными гостиными, саунами, баней, рестораном, баром и теннисными кортами. Основная особенность «Резиденции» — обстановка любимой дачи, приспособленной для традиционного загородного отдыха.

Collapse )
Mickinkongomouse

The Bat

Часа в 2 ночи из соседней комнаты раздался привычный сдавленный писк. «Они опять синичку за$дили :((», — с сожалением предположила Лена, представляя, видимо, как утром придется убирать перья по всей комнате. Уже привыкший к подобным результатам ночной жизни своих котов, я перевернулся на другой бок и продолжил спать.

Наутро первым делом я отважно пошел искать прохладный труп той, что лучше журавля в небе. Однако, выйдя из спальни, к своему удивлению не обнаружил ни одного пёрышка. Зато в углу прихожей у самой входной двери сидело это чудо — слегка покусанное, но живое, продержавшее оборону своего угла бОльшую часть ночи.


Необходимо сказать, что во время всей фотосессии мышка выглядела весьма недовольной: непрерывно пищала, вырывалась и кусала меня за перчатку. После съемки была отпущена через форточку и вполне бодро улетела в сторону ближайших деревьев.